MEJILLONES
Frescos de las Rías Gallegas elaborados a mano
Solo por el mero hecho de nacer en nuestras Rías, el Mejillón de Escurís ya parte con un reconocimiento de calidad, siendo considerado un producto único en el mercado. A ello hay que añadir su exclusivo proceso de elaboración, en el que hay que destacar que son recogidos, escogidos y envasados a mano. Fritos en auténtico aceite de oliva y elaborados con escabeche artesanal a base de ingredientes naturales.
Formatos
RO-120: Mejillones en Escabeche (4-6 piezas). Peso Neto: 111 gr. | RO-120: Mejillones en Escabeche (6-8 piezas). Peso Neto: 111 gr. | RO-120: Mejillones en Escabeche (8-10 piezas). Peso Neto: 111 gr. | RO-120: Mejillones en Escabeche (10-12 piezas). Peso Neto: 111 gr. | RO-120: Mejillones al natural (12-14 piezas). Peso Neto: 111 gr. | RO-120: Mejillones escabeche picante (12-14 piezas). Peso Neto: 111 gr. | RO-120: Mejillones salsa de vieira (12-14 piezas). Peso Neto: 111 gr. | RO-280: Mejillones en Escabeche (15-20 piezas). Peso Neto: 270 gr. | California o OL-400: Mejillones en Escabeche. Peso Neto: 360 gr. | Tapeo RR-56: Mejillones en Escabeche. Peso Neto: 52 gr.