Escurís

Bonito

Un auténtico manjar del mar, procedente de los mejores bonitos del Atlántico, se selecciona la parte más sabrosa y delicada para la ventresca, y de la parte más carnosa se preparan cuidadosamente finos filetes envasados manualmente. Ofreciéndole un producto de gran prestigio y de altísima calidad.

Ventresca de bonito aceite oliva
OL-120 Ventresca de bonito en aceite de oliva. Peso Neto: 111 gr.

OL-120
Ventresca de bonito en aceite de oliva
Peso Neto: 111 gr.


Bonito de costera aceite oliva
OL-120 Bonito de costera en aceite de oliva. Peso Neto: 111 gr.

OL-120
Bonito de costera en aceite de oliva
Peso Neto: 111 gr.
Filetes de bonito vidrio
Ro-230 Filetes de bonito vidrio. Peso Neto: 160 gr.

Ro-230
Filetes de bonito vidrio
Peso Neto: 160 gr.

Filetes de bonito